首页> 狗万app最新下载

学生获奖|我院学生在大连市大学生未来职场精英挑战赛决赛中获得一等奖

发布时间:2019-06-20

   6月16日,大连市“弘程伟业杯”大学生未来职场精英挑战赛总决赛在辽宁师范大学音乐厅拉开帷幕。本次比赛由国家职业教育产业技术创新战略联盟、国家影视文化产业技术创新战略联盟、大连弘程伟业教育集团有限公司联合主办。评委由大连弘程伟业管理公司董事长张德胜先生,以及埃森哲等知名企业经理、HR担任。大连市电视台进行了全程追踪与采访。

1.jpg

  我院2018级学生洪禧晨同学作为狗万app下载校园精英挑战赛冠军,代表本校参加大连市总决赛。总决赛包括自我介绍,无领导小组讨论,机智辩论,压力面试,情景面试五个环节,来自18位大连不同院校不同年级的冠军选手参加比赛,每个环节由评委老师对选手的表现提出建议和点评。

2.jpg

  结合自身以往的比赛经验,以及丰富的商业知识和清晰的职业规划,洪禧晨同学受到评委观众的一致好评。在自我介绍环节让“小洪同学”的形象深入人心。在无领导小组讨论环节作为总结者慷慨陈词;在机智辩论环节,“根据大数据算法,如果你刷到的抖音都是有害的,只能说明你这个人有问题”这一论点更是博得现场的一众喝彩。在压力面试环节,能够沉着冷静的面对面试官一道道专业并带有“陷阱”的题目,获得在场面试官的高度赞扬。在情景模拟环节,更加接地气的表演让评委们眼前一亮。

3.jpg

  激烈的五轮角逐过后,我院洪禧晨同学凭借优秀发挥获得“弘程伟业杯”大连市大学生未来职场精英挑战赛总决赛一等奖。 这也是目前我院和我校在该项赛事上取得的最好成绩。

4.jpg